Kamis, 13 Des 2018, 10:08:05 WIB, 6733 View Admin SMK, Kategori : Sekolah

Jambi- SMK Revany Indra Putra Jambi  dan SMA Ferdy Ferdy Ferry Putra Jambi menggelar Festival Seni Budaya pada Rabu 12 Desember 2018 kemarin, Festival Seni Budaya ini berlangsung meriah dan sukses yang dihadiri siswa-siswi SMK Revany Indra Putra Jambi, SMA Ferdy Ferry Putra Jambi, Dewan guru, karyawan-karyawati dan siswa alumni SMK Revany maupun alumni SMA Ferdy.

Festival Seni Budaya ini dengan tema 'Ydh Art Festival" menampilkan berbagai seni dan kreatifitas siswa-siswi diantaranya seni tari, seni musik, drama klosal, pencak silat, vokal grup dan bermacam-macam seni lainnya disamping kegiatan ini juga diadakan bazar oleh siswa-siswi.

Kegiatan Festival Seni Budaya ini sebagai wadah  menyalurkan minat bakat  yang mana merupakan hasil kreatifitas siswa-siswi SMK Revany Indra Putra Jambi dan SMA Ferdy Ferry Putra Jambi tutur Ketua Panitia Resta Nanda Mawardi, S.Pd