Selasa, 11 Sep 2018, 18:54:25 WIB, 22931 View Admin SMK, Kategori : Sekolah

JAMBI- SMK Revany Indra Putra Jambi, ikut ambil bagian Lomba Accounting Competition (LCC) yang diselenggarakan oleh Trisakti Management School ( TSM ) bertempat di SMA Xaverius I Jambi dari tanggal 25 s.d 27 Agustus 2018. Pagelaran bergengsi ini dilakukan khusus untuk pembelajar  SLTA / sederajat dalam bidang akuntansi.

Pagelaran ini diadakan setiap tahun oleh Trisakti management School (TSM), Pada tahun 2018 ini diikuti oleh 38 tim dari SMA, SMK , Aliyah Negeri dan swasta se-propinsi Jambi. SMK Revany Indra Putra Jambi berhasil masuk ke-8 besar sekolah :  SMK Unggul Sakti  4 tim, SMK Negeri 2 Jambi 1 tim, SMK Revany Indra Putra Jambi 1 tim, SMK Negeri 1 Jambi 1 tim,dan SMK Yadika 1 tim. Kedelapan tim inii mendapat hadiah berupa Trophy, mendali, Sertifikat dan uang beserta cideramata lainnya.

SMK Revany Indra Putra Jambi mengikuti ajang Lomba Acounting Competition (LCC)  mulai tahun 2015, 2016, 2017 dan 2018, dari empat kali ikut ajang lomba LCC bergensi ini yang diselenggakan oleh Trisakti Management School cercatat tiga kali menang, Tahun 2018 ini SMK Revany Indra Putra Jambi diwakili oleh : Trisna Putri kelas 12 Akuntansi, Ratna Kumala kelas 11 Akuntansi dan Nina Agustina kelas 11 Akuntansi, ketiganya terpilih melalui proses seleksi sekolah yang mengungguli teman-temannya.